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アスパラ豚巻き弁当

1604019アスパラ肉巻き弁当

4/19(水)

・アスパラ豚巻き

・人参と鶏挽き肉の炒め煮

・煮玉子とトマト

・金毘羅さんのおみやげのそら豆の醤油煮

・ゆかりごはん

・写ってないけどえのきと豆腐の味噌汁

 

 

東京はれ。

今日は主人の弁当写真、アスパラ料理の王道、The豚巻きです。

アスパラは北海道、主人の地元産。

それに鹿児島産の豚を巻いて醤油+みりん+さとうで甘辛煮味付け。

どうしてアスパラってこんなにおいしいの〜

どうして豚ってこんなにおいしいの〜

あぁ、北と南の融合ね〜

そして全て醤油の味付けね〜

↑超ごきげん(ノ´∀`*)。

 

 

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しかーし!

たまたま観てしまった某TVの星座占いが最下位だった。

だー!占いなんていつもみないのに、今日にかぎってこれ!?Σヽ(`д´;)ノ !

なになにラッキーポイントはジャケット?

…着ないよ(-_-;)。

 

気持ちの持ちようだーヽ(`д´;)ノ 

行ってきます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ワタナ弁 comments(2) trackbacks(0)
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Comment








アスパラ豚巻おいしそうね〜(^^♪
from. まー家 | 2017/04/19 11:14 |
やっぱり王道だった。
おいしかったよ〜(*´∀`*)
from. ワタナベ | 2017/04/20 09:01 |
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